Hair Energy Makarizo Kiwi kuning 30

Rp12.200

Seller: Tilongkabila

Makarizo HE Creambath Sachet 15g, 30mL, 60mL
No BPOM & No Halal LLPOM tertera pada kemasan
EXP terbaru
1kg bs 36sch

⚠️ NB: tolong tambahkan bubble wrap extra u mencegah kerusakan, kalau tdk atc jgn protes ya kk~
Cuman 2rb aja koq. Kerusakan ini maksudnya untk produknya yah, kalau boxnya penyok akibat pengiriman, hal itu diluar kendali Belia kk sayang~ Pliss udah murah mohon dimengerti T.T

🎀 Kelebihan HE Shampoo:
♡ Gak perlu ribet pake conditioner lagi. Formulanya membersihkan&merawat setara dengan shampo+conditioner
♡ Hemat -> gak perlu lagi beli kondisioner
♡ Kandungan Passiflora Plant Oil dan Asam Aminonya mampu memperbaiki&merawat rambut
♡ pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi
♡ Bisa digunakan setiap hari

🎀 Kelebihan HE Creambath:
♡ Cuman 2-5 menit setelah keramas, rambutmu langsung cantik maksimal
♡ Kandungan Passiflora Plant Oil&Royal Jelly Extract menutrisi rambutmu agar tidak kering & tampak sehat
♡ Kandungan multivitamin & biotin tinggi
♡ Meningkatkan kandungan keratin dalam rambut ->rambut lebih lembut, halus, & sehat
♡ pH-Balanced sehingga bebas dari iritasi
♡ Bisa digunakan setiap hari
♡ Rambutmu cantik, tanpa repot ke salon

🎀 Tersedia dalam 4 varian:
♡ Aloe & Melon Extract (rambut rontok)
Vitamin B pada Melon & Aloe Vera Extract-nya membantu menyuburkan rambut dan tetap kuat
♡ Kiwi Extract (rambut diwarnai/proses kimia sprti rebonding, keriting, dll)
Kiwi Extract merawat rambutmu serta melindungi dari kerusakan akibat proses kimia
♡ Royal Jelly Extract (rambut kering dan bercabang)
Royal Jelly Extractnya melembapkan rambut yang kering dan rusak serta sehat dan lembut
♡ Olive Extract (rambut lepek dan kusam)
Olive Extractnya menutrisi rambut, membuat berkilau, lembut, &mudah diatur

🎀 CARA PENGGUNAAN
STEP 1: Setelah keramas, oleskan Makarizo Hair Energy Creambath pada rambut dan kulit kepala.
STEP 2: Pijat perlahan dan balut dengan handuk hangat selama 2-5 menit. Bisa juga digunakan tanpa handuk.
STEP 3: Bilas hingga bersih, keringkan

Tersedia

SKU: 915160 Kategori: , Brand:

Reviews

There are no reviews yet.

Jadilah yang pertama mereview “Hair Energy Makarizo Kiwi kuning 30”

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan

TOP