Pelurus Rambut Makarizo medium orange 120

Rp50.350

Seller: Tilongkabila

🌸MAKARIZO Easy Straight DIY Kit 80mL(sachet) dan 120mL(box)🌸
✔️NO BPOM, Halal LLPOM, dan tgl EXP tercantum dikemasan
✔️EXP Date 07/2023 atau terbaru
✔️1kg bs isi 4pc
✔️2kg bs isi 7pc

⚠️ NB: tolong tambahkan bubble wrap extra u mencegah kerusakan, kalau tdk atc jgn protes ya kk~
Cuman 2rb aja koq. Kerusakan ini maksudnya untk produknya yah, kalau boxnya penyok akibat pengiriman, hal itu diluar kendali Belia kk sayang~ Pliss udah murah mohon dimengerti T.T

🎀 Ingin RAMBUT LURUS PERMANEN TANPA HARUS KE SALON? Makarizo Hair Energy #EasyStraight hadir menjadi solusi untuk kamu dengan TEKNOLOGI SUPER ADVANCED!
♡ Formula lembut dan ringan dengan kadar pH 9 selembut minyak zaitun
♡ Kandungan Keratin, Milk Protein, dan bebas Amonia, sehingga menjaga rambutmu tetap sehat dan bersinar
♡ Pelurus rambut ini digunakan dapat digunakan pada pria ataupun wanita
♡ DIY (Do It Yourself alias bisa dilakuin sendiri tanpa perlu ke salon!! WOWW hemat banget kann)

Hemat dan sangat mudah digunakan! New look tapi gak bikin kantong jebol! #EveryoneCanDoIt because it’s #EasyToUse!

🎀 Hadir dengan 3 VARIAN SEMPURNA untuk jenis rambut yang berbeda-beda!
♡ MILD (DAMAGED CURLY HAIR)
Rambut kasar, kusam, patah, kering, dan pernah terpapar proses kimiawi (pewarnaan, pelurusan, dan pengeritingan)
♡ MEDIUM (MODERATELY DAMAGED CURLY HAIR)
Rambut tidak terlalu halus dan kurang berkilau.
♡ STRONG (NON-DAMAGED CURLY HAIR)
Rambut sehat dan belum pernah terpapar proses kimiawi seperti pewarnaan, pelurusan, atau pengeritingan.

⚠️ PERINGATAN! JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA!⚠️

🎀 6 Langkah Mudah Penggunaan #EasyStraight:
♡ (1) Cuci rambut tanpa kondisioner, dan bagi menjadi 4 bagian.
♡ (2) Aplikasikan STEP 1: Straightening Cream pada keempat bagian rambut. Jangan mengenai kulit kepala!
♡ (3) Lakukan tes elastisitas hingga rambut terproses dengan benar (tes elastisitas: menarik beberapa helai rambut lalu melihat bagaimana rambut itu kembali, jika kembali secara cepat maka tahap sudah selesai).
♡ (4) Bilas dan blow dry rambut
♡ (5) Catok rambut sedikit demi sedikit.
♡ (6) Aplikasikan STEP 2: Conditioning Milky Neutralizer. JANGAN MENGENAI KULIT KEPALA! Bilas.
♡ (7) Gunakan conditioner tanpa shampo. Bilas. Blow Dry & Style!

Tersedia

SKU: 920740 Kategori: , Brand:

Reviews

There are no reviews yet.

Jadilah yang pertama mereview “Pelurus Rambut Makarizo medium orange 120”

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan

TOP